Breakfast bowl banane, fruits rouges & Butterfly Pea


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Ingrédients pour 1 bol


Base :
-1 banane préalablement congelée
-Une poignée de fruits rouges (congelés ou non selon saison)
-10 cl de lait d’amande
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de poudre de Butterfly Pea (que vous pouvez retrouver ici :) ) 


Topping :
-Mûres, myrtilles, copeaux de noix de coco et quinoa soufflé


Étapes :
1) Placez tous les ingrédients de la base dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
2) Versez le contenu dans un bol.
3) Décorez avec le topping.

Bon appétit !

Et si jamais l'envie vous vient d'en régaler plus d'un avec une recette plus salée (mais toujours aussi délicieuse et saine), la recette du riz bleu, parfumé aux fleurs de pois papillon est infaillible :). 


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