D'origine laotienne, c'est en découvrant pour la première fois ses racines en 2017 que Jessie, la fondatrice de Namsaa, découvre une tisane peu commune : une infusion bleue à base de Butterfly Pea. Cette infusion, unique en France, est d’un bleu profond une fois infusé et passe au rose au contact du citron. Un plaisir gustatif et visuel pour tous les amoureux des infusions.

Tout commence en 2017, lorsque Jessie enquête sur ses origines. Ce n’est pas seulement le patrimoine culturel et culinaire du Laos qui s’ouvre à elle, c’est aussi la révélation de sa vocation d’entrepreneure. À la découverte de la fleur de Pois Papillon, aussi appelée Butterfly Pea Flower, elle décide de faire connaître cette infusion unique originaire d’Asie du Sud-Est aux nombreuses vertus médicinales. Cette plante ayurvédique est riche en antioxydant et est connue pour améliorer la mémoire, la vision, l'aspect des cheveux et combattre l'anxiété. Inspirée par sa grand-mère et passionnée par les vertus des plantes, Jessie décide de partager cette découverte à son retour en France.

C’est ainsi que nait Namsaa [ Nam.sa.a ] qui signifie "thé/infusion" en laotien.

Une marque d'infusions aux mélanges uniques, 100 % bio et fabriquées en France. Accompagnée d’une herboriste-pharmacienne et d’un nez français expert dans une grande maison de thé, Namsaa créé des mélanges subtils faisant de chaque infusion un cocktail de bienfaits.

Des recettes haut de gamme qui associent la fleur de Pois Papillon à d’autres plantes pour sublimer son goût.

« Quand je présente mes infusions, j’adore voir la surprise sur le visage des personnes qui ne pensaient pas que l’eau de leur boisson deviendrait aussi bleue qu’un cocktail au curaçao puis rose au seul contact d’une rondelle de citron. Cette expérience ludique se veut premium pour apporter du nouveau et de l’exaltant dans cet univers »raconte la fondatrice de Namsaa.

Le conseil de Jessie : Se laisser porter par la magie de cette fleur naturellement bleue qui se transforme en rose flamboyant dès l’ajout d’une pointe de citron.