Mon histoire


ນ້ໍາຊາ [ Nam.sa.a ] signifie “thé” en laotien

Namsaa est née dans ma tête à partir d’un émouvant voyage au Laos.

En effet, d’origine laotienne mais née en France, ce n’est qu’en 2017 que je découvre pour la première fois mes racines ainsi qu’une partie de ma famille.

Dans ce lot de découvertes, je goûte dans un petit salon artisanal une tisane que je n’avais encore jamais bu en France.

Elle a une belle couleur bleue et change naturellement de couleur grâce à une fleur, qu’on appelle "Fleur de Pois Papillon".

De retour en France, c'est le déclic. Je veux être entrepreneure. J’étais très inspirée des voyages que j’avais pu faire en Asie. Mais créer dans quel domaine ?

C’est en parlant avec ma grand-mère qu’un jour, la Fleur de Pois Papillon refait surface. Elle m’explique qu’en plus d’être belle, cette plante est très consommée en Asie, notamment pour ses vertus médicinales.

Adepte d’une consommation plus saine, naturelle et raisonnée, j’ai cherché à retrouver cette tisane en France mais elle était introuvable.

Frustrée de ne pas en avoir pu m’en procurer, pour ma grand-mère et moi-même, c'est à ce moment que je décide de créer Namsaa. La première marque française spécialisée dans la création de produits bien-être à base de fleurs de pois papillon bio.

Mon objectif ? Vous faire découvrir toute la beauté et la bonté de cette plante ayurvédique dont je suis tombée amoureuse.